Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Хрустящий салат с овощами и пряными травами

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Дайкон
Дайкон
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
Чеснок
Чеснок
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Укроп
Укроп
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.7 г
энергии 209.5 kcal
Жиры 21.4 г
белка 0.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Редьку, морковь и огурец очистить от кожицы.
Натереть овощи на терке для корейской моркови.

Подготовить ингредиенты. Редьку, морковь и огурец очистить от кожицы.
Натереть овощи на терке для корейской моркови.
0 мин
Шаг 2

Соединить овощи в миске, добавить мелко нарезанный или пропущенный через давилку чеснок.

Соединить овощи в миске, добавить мелко нарезанный или пропущенный через давилку чеснок.
0 мин
Шаг 3

Для заправки в отдельной миске смешать смесь MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут.

Для заправки в отдельной миске смешать смесь MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить 5 столовых ложек растительного масла и тщательно перемешать.
Полить салат заправкой и перемешать.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!

Добавить 5 столовых ложек растительного масла и тщательно перемешать. 
Полить салат заправкой и перемешать. 
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить