Гарнир из гречки с сыром и помидорами черри
Ингредиенты
Порции
8
2 стаканы Гречневая крупа
Гречневая крупа
14 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Сыр
Сыр
Укроп
Укроп
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
4 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
| углеводы | 33 г |
| энергии | 202.3 kcal |
| Жиры | 5.9 г |
| белка | 9 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Вымыть и обсушить укроп и зеленый лук. Тщательно вымыть гречку. Подготовить остальные ингредиенты.
Шаг 2
Вымыть помидоры черри и отделить от веточек. Сварить гречку до полной готовности. Натереть сыр на крупной терке. Нарезать зеленый лук и укроп. Соединить гречку с целыми помидорами черри, добавить сыр, зелень и MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать.
Шаг 3
Разложить на тарелки в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или подавать как самостоятельное блюдо. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Совет
Если гречку залить кипятком, она сварится быстрее.