Гарнир из гречки с сыром и помидорами черри
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    2 стаканы Гречневая крупа
      
      Гречневая крупа
      
      14 штуки Помидоры черри
      
      Помидоры черри
      
      100 граммы Сыр
      
      Сыр
      
      Укроп
      
      Укроп
      
      Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      4 стаканы Вода
      
      Вода
      
      1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
      
      | углеводы | 33 г | 
| энергии | 202.3 kcal | 
| Жиры | 5.9 г | 
| белка | 9 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Вымыть и обсушить укроп и зеленый лук. Тщательно вымыть гречку. Подготовить остальные ингредиенты.
  Шаг 2
Вымыть помидоры черри и отделить от веточек. Сварить гречку до полной готовности. Натереть сыр на крупной терке. Нарезать зеленый лук и укроп. Соединить гречку с целыми помидорами черри, добавить сыр, зелень и MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать.
  Шаг 3
Разложить на тарелки в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или подавать как самостоятельное блюдо. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
  Совет
Если гречку залить кипятком, она сварится быстрее.