Хрустящие нагетсы
Ингредиенты
Порций
4
450 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
10 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
500 миллилитры Масло для фритюра
Масло для фритюра
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.9 г |
энергии | 1270.5 kcal |
Жиры | 128.7 г |
белка | 27.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Куриные грудки вымыть, просушить бумажным полотенцем, разделить филе на порции.
0 мин
Шаг 2
Яйца взбить венчиком, добавить Универсальную приправу MAGGI®.
0 мин
Шаг 3
Куриное филе обмакнуть в яйце, затем сухарях панировочных.
0 мин
Шаг 4
Обжарить куриные нагетсы на хорошо разогретом масле, подавать с чесночным соусом или кетчупом.
0 мин
Совет
Простой и одновременно вкусный способ приготовления курицы.
Комментарии