Холодный суп из свежей свёклы
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Свекла
Свекла
300 граммы Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
15 граммы Петрушка
Петрушка
15 граммы Укроп
Укроп
200 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
100 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 литр Вода
Вода
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.8 г |
энергии | 301.1 kcal |
Жиры | 12.7 г |
волокно | 4.9 г |
белка | 21.4 г |
Насыщенные жиры | 6.7 г |
натрий | 251.2 мг |
Sugars | 14 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Яйцо сварить вкрутую.
0 мин
Шаг 2
Свеклу и огурец очистить от кожуры, сельдерей вымыть. Нарезать все небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 3
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Зелень промыть и крупно порубить. Соединить все подготовленные ингредиенты, измельчить с помощью блендера.
0 мин
Шаг 4
Продолжая взбивать, добавить воду, йогурт, сметану, яйцо, лимонный сок, соль и перец.
0 мин
Шаг 5
При подаче украсить зеленью.
0 мин
Совет
Добавьте редис или свежую цветную капусту, чтобы придать новые нотки традиционному вкусу.
Комментарии