Холодный борщ с говядиной
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Филе говядины
Филе говядины
500 граммы Свекла
Свекла
40 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
40 граммы Укроп
Укроп
250 граммы Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
2 литры Вода
Вода
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.7 г |
энергии | 216.5 kcal |
Жиры | 8.8 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 24.4 г |
Насыщенные жиры | 3.2 г |
натрий | 161.2 мг |
Sugars | 6.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 50 мин
Шаг 1
Говядину помыть,отварить, остудить и нарезать кубиками. Бульон процедить.
0 мин
Шаг 2
Свеклу помыть, отварить, очистить и нарезать соломкой.
Свекольный отвар остудить и процедить.
0 мин
Шаг 3
Яйца сварить, снять скорлупу и мелко нарезать. Огурцы и зелень промыть, измельчить.
0 мин
Шаг 4
Говядину, свеклу, огурцы и яйца положить в кастрюлю с охлажденным бульоном. Добавить свекольный отвар, уксус, посолить и перемешать.
0 мин
Шаг 5
Каждую порцию посыпать рубленой зеленью.
0 мин
Совет
Холодный борщ с мясом не только насытит и освежит, но и придаст бодрости. Подавать с рубленой зеленью.
Комментарии