Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Холодный борщ с говядиной

1ч 50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Филе говядины
Филе говядины
500 граммы Свекла
Свекла
40 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
40 граммы Укроп
Укроп
250 граммы Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.7 г
энергии 216.5 kcal
Жиры 8.8 г
волокно 2.9 г
белка 24.4 г
Насыщенные жиры 3.2 г
натрий 161.2 мг
Sugars 6.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

110 min
Шаг 1

Говядину помыть,отварить, остудить и нарезать кубиками. Бульон процедить.

0 мин
Шаг 2

Свеклу помыть, отварить, очистить и нарезать соломкой.
Свекольный отвар остудить и процедить.

0 мин
Шаг 3

Яйца сварить, снять скорлупу и мелко нарезать. Огурцы и зелень промыть, измельчить.

0 мин
Шаг 4

Говядину, свеклу, огурцы и яйца положить в кастрюлю с охлажденным бульоном. Добавить свекольный отвар, уксус, посолить и перемешать.

0 мин
Шаг 5

Каждую порцию посыпать рубленой зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить