Перейти к основному содержанию
Холодный борщ с говядиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодный борщ с говядиной

1ч 50 мин
Легкий
216.5 kcal
11 июля 2024
707
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
400 граммы Филе говядины
Филе говядины
500 граммы Свекла
Свекла
40 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
40 граммы Укроп
Укроп
250 граммы Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
2 литры Вода
Вода

Шаги приготовления

1ч 50 мин

Шаг 1

Говядину помыть,отварить, остудить и нарезать кубиками. Бульон процедить.

Шаг 2

Свеклу помыть, отварить, очистить и нарезать соломкой. Свекольный отвар остудить и процедить.

Шаг 3

Яйца сварить, снять скорлупу и мелко нарезать. Огурцы и зелень промыть, измельчить.

Шаг 4

Говядину, свеклу, огурцы и яйца положить в кастрюлю с охлажденным бульоном. Добавить свекольный отвар, уксус, посолить и перемешать.

Шаг 5

Каждую порцию посыпать рубленой зеленью.

Совет

Холодный борщ с мясом не только насытит и освежит, но и придаст бодрости. Подавать с рубленой зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Утка с яблоками и корицей

2ч 40 мин
Легкий

Пельмени с бульоном

1ч 5 мин
Легкий

Кофейный торт

50 мин
Легкий

Запеченный палтус в томатном соусе

45 мин
Легкий

Коричная шарлотка с яблоками и орехами в духовке

1ч 10 мин
Легкий

Салат "марсель" с черносливом

Легкий