Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Холодный борщ из свеклы

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Свекла
Свекла
1.5 литры Вода
Вода
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Корнишоны
Корнишоны
200 граммы Редис
Редис
200 граммы Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.2 г
энергии 233.2 kcal
Жиры 12 г
волокно 4.7 г
белка 12.5 г
Насыщенные жиры 5.9 г
натрий 230.3 мг
Sugars 11 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очистить свеклу, промыть и натереть на крупной терке. Залить водой, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, варить до мягкости свеклы. Убрать с огня и поставить остужаться.

0 мин
Шаг 2

Сварить и очистить яйца. Огурец и редис вымыть и мелко нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 3

К свекле добавить огурцы и редис, все тщательно перемешать. Мелко нарезать яйца, добавить вместе со сметаной в тарелку. Холодный борщ готов: приятного аппетита!

0 мин

Совет

Холодный борщ со свеклой прекрасно утолит голод и освежит в жаркую летнею погоду: ваши домашние оценят это блюдо по достоинству. Подавать вкусный холодный борщ нужно со сметаной и зеленью.
Холодный борщ хорош тем, что готовится очень быстро и позволяет насытиться полезным блюдом даже в самую жаркую погоду. Чтобы сделать очень вкусный холодный борщ, нужно выбирать только самые качественные ингредиенты. Отваривая свеклу, добавьте после закипания немного уксусной кислоты — так овощ не потеряет свой цвет. Нарежьте ингредиенты соломкой: так их вкус будет еще насыщеннее. Холодный красный борщ после приготовления нужно оставить в холодильнике настаиваться минимум на час и заправить сметаной перед подачей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Сырные крокеты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырные крокеты

40 мин
Легкий
Теплый салат из креветок с рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Теплый салат из креветок с рисом

40 мин
Легкий
Салат с шампиньонами и фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с шампиньонами и фасолью

30 мин
Легкий
Фарш по-деревенски с квашеной капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фарш по-деревенски с квашеной капустой

Легкий
Борщ в бородинском хлебе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ в бородинском хлебе

Легкий
Запеченная горбуша - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченная горбуша

Легкий