Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш вегетарианский с грибами

45 мин
Средний
170.7 kcal
14 августа 2024
20
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
210 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
210 граммы Баклажан
Баклажан
210 граммы Кабачок
Кабачок
350 граммы Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.6 г
энергии 170.7 kcal
Жиры 8.6 г
белка 5.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Лук, болгарский перец, кабачки и баклажаны нарезать кубиком. Цветную капусту оттаять если она свежая, то просто нарезать на соцветия. Шампиньоны нарезать на четвертинки.

Подготовить и очистить овощи. Лук, болгарский перец, кабачки и баклажаны нарезать кубиком. Цветную капусту оттаять если она свежая, то просто нарезать на соцветия. Шампиньоны нарезать на четвертинки.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, грибы, болгарский перец, кабачки, баклажаны и цветную капусту до полуготовности.

Обжарить лук, грибы, болгарский перец, кабачки, баклажаны и цветную капусту до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин

Совет

Для этого рецепта нам не понадобится мясо, а грибы можно взять самые разные – мороженные, сушеные или лично свежесобранные в лесу. Больше сортов грибов в вашем блюде – больше вкуса и аромата.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Салат с молодым шпинатом и баклажанами гриль, пошаговый рецепт с фото

Салат с молодым шпинатом и баклажанами гриль

25 мин
Легкий
Медовый маринад для курицы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Медовый маринад для курицы

50 мин
Легкий
Маринованные огурцы с острым перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные огурцы с острым перцем

Легкий
Апельсиновый милкшейк - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Апельсиновый милкшейк

10 мин
Легкий
Холодная летняя нежирная солянка, рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Солянка холодная летняя нежирная

Средний
Рассольник вегетарианский с тыквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник вегетарианский с тыквой

Средний