Гуляш вегетарианский с грибами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    200 граммы Грибы, белые, сырые
      
      Грибы, белые, сырые
      
      210 граммы Цветная капуста
      
      Цветная капуста
      
      210 граммы Баклажан
      
      Баклажан
      
      210 граммы Кабачок
      
      Кабачок
      
      350 граммы Вода
      
      Вода
      
      150 граммы Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      10 граммы Укроп
      
      Укроп
      
      Перец Чили
      
      Перец Чили
      
      100 граммы Болгарский перец
      
      Болгарский перец
      
      100 граммы Консервированные помидоры
      
      Консервированные помидоры
      
      10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
      
      | углеводы | 20.6 г | 
| энергии | 170.7 kcal | 
| Жиры | 8.6 г | 
| белка | 5.6 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Лук, болгарский перец, кабачки и баклажаны нарезать кубиком. Цветную капусту оттаять если она свежая, то просто нарезать на соцветия. Шампиньоны нарезать на четвертинки.
  Шаг 2
Обжарить лук, грибы, болгарский перец, кабачки, баклажаны и цветную капусту до полуготовности.
  Шаг 3
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
  Шаг 4
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
  Совет
Для этого рецепта нам не понадобится мясо, а грибы можно взять самые разные – мороженные, сушеные или лично свежесобранные в лесу. Больше сортов грибов в вашем блюде – больше вкуса и аромата.