Перейти к основному содержанию
Гуляш в духовке из говядины с подливкой — пошагово с фото от Maggi.ru

Гуляш в духовке из говядины с подливкой

45 мин
Средний
402.4 kcal
14 августа 2024
1399
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
350 граммы Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш - венгерское блюдо, которое уже давно стало любимым и в русской кухне. С MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша аппетитные нежные кусочки говядины напитываются ароматным соусом из натуральных овощей, трав и специй.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Говядину промыть нарезать крупным кубиком. Картофель очистить и нарезать крупным кубиком.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Говядину промыть нарезать крупным кубиком. Картофель очистить и нарезать крупным кубиком.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец, помидоры черри, картофель и говядину до полуготовности. Переложить в смазанную маслом жаропрочную форму.

Обжарить лук, болгарский перец, помидоры черри, картофель и говядину до полуготовности. Переложить в смазанную маслом жаропрочную форму.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности. Если хотите приготовить блюдо поострее, то добавьте нерезаный колечками свежий перец чили.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности. Если хотите приготовить блюдо поострее, то добавьте нерезаный колечками свежий перец чили.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин

Совет

Для тушения лучше всего подойдет посуда с толстым дном и стенками. Плотная крышка или пищевая фольга – и процесс тушения будет идеальным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Теплый салат из цуккини

20 мин
Легкий

Варенье из абрикосов с грецкими орехами на зиму

Средний

Рыба под баклажанами и сыром

1ч 15 мин
Легкий

Кекс с малиной

Легкий

Гарнир на скорую руку

10 мин
Средний

Курица в рукаве, в медово-горчичном соусе

Легкий