Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш с макаронами

45 мин
Средний
576.7 kcal
14 августа 2024
8
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Индейка
Индейка
350 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
300 граммы Спагетти
Спагетти
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 68.7 г
энергии 576.7 kcal
Жиры 17.4 г
белка 40.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Индейку промыть нарезать кубиком. Цветную капусту оттаять или если она свежая нарезать на соцветия.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Индейку промыть нарезать кубиком. Цветную капусту оттаять или если она свежая нарезать на соцветия.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец, цветную капусту и индейку до полуготовности. Параллельно отварите спагетти.

Обжарить лук, болгарский перец, цветную капусту и индейку до полуготовности. Параллельно отварите спагетти.
0 мин
Шаг 3

ДобавитьMAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

ДобавитьMAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, с отварными макаронами, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, с отварными макаронами, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин

Совет

Макароны лучше всего брать из твердых сортов пшеницы, и слегка их не доваривать. Макароны сами дойдут в горячем гуляше впитав в себя соус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Фрикадельки в грибном соусе, пошаговый рецепт с фото

Фрикадельки в грибном соусе

50 мин
Легкий
Холодный борщ на курином бульоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодный борщ на курином бульоне

40 мин
Легкий
Рагу из говядины с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из говядины с черносливом

Легкий
Штрудель с вишней из лаваша - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Штрудель с вишней из лаваша

40 мин
Легкий
Салат «Гранатовый браслет» — рецепт классический пошагово | maggi.ru

Гранатовый браслет

40 мин
Легкий
Салат из болгарского перца с куриной грудкой - рецепт с фото от Магги

Салат из болгарского перца с куриной грудкой

20 мин
Легкий