Гуляш из курицы с картошкой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.2 г |
энергии | 434.2 kcal |
Жиры | 26.7 г |
белка | 26.8 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Курицу промыть нарезать кубиком. Картофель очистить и нарезать крупным кубиком.
![Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Курицу промыть нарезать кубиком. Картофель очистить и нарезать крупным кубиком. Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Курицу промыть нарезать кубиком. Картофель очистить и нарезать крупным кубиком.](/sites/default/files/srh_recipes/15136f0d73006aa9e57850499e2516c9.jpg)
Обжарить лук, болгарский перец, картофель, и курицу до полуготовности.
![Обжарить лук, болгарский перец, картофель, и курицу до полуготовности. Обжарить лук, болгарский перец, картофель, и курицу до полуготовности.](/sites/default/files/srh_recipes/397dbfb3687fb7eda9b19bf07da71e7b.jpg)
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и томатную пасту. Тушить до готовности.
![Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и томатную пасту. Тушить до готовности. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и томатную пасту. Тушить до готовности.](/sites/default/files/srh_recipes/a55d72b4639565abf310a1b6b9f6ba34.jpg)
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
![Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты. Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.](/sites/default/files/srh_recipes/cf5b815e5c400a8ce76b71289e480239.jpg)
Совет
Для этого рецепта курицу можно использовать вместе с кожей и костями – меньше отходов, а крылышко не хуже смотрится в тарелке, чем филе. Впрочем, можно и очистить курицу – а из костей сварить крепкий насыщенный бульон и использовать его в блюде вместо воды.
Комментарии