Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из курицы с картошкой

45 мин
Средний
434.2 kcal
14 августа 2024
108
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Курица
Курица
350 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
35 граммы Томатная паста
Томатная паста
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Курицу промыть нарезать кубиком. Картофель очистить и нарезать крупным кубиком.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Курицу промыть нарезать кубиком. Картофель очистить и нарезать крупным кубиком.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец, картофель, и курицу до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец, картофель, и курицу до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и томатную пасту. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и томатную пасту. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин

Совет

Для этого рецепта курицу можно использовать вместе с кожей и костями – меньше отходов, а крылышко не хуже смотрится в тарелке, чем филе. Впрочем, можно и очистить курицу – а из костей сварить крепкий насыщенный бульон и использовать его в блюде вместо воды.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Пшенная каша с тыквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пшенная каша с тыквой

20 мин
Легкий
Икра кабачково-баклажанная с помидорами и кориандром: рецепт с фото

Икра кабачково-баклажанная с помидорами и кориандром

Легкий
Курица, жареная с базиликом и перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица, жареная с базиликом и перцем

Легкий
Куриное рагу с базиликом и сметаной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриное рагу с базиликом и сметаной

50 мин
Легкий
Рагу из картофеля, кабачков и моркови - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из картофеля, кабачков и моркови

45 мин
Легкий
Жаркое в горшочках с фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое в горшочках с фаршем

45 мин
Средний