Перейти к основному содержанию
Гуляш по – татарски с казы - пошагово с фото от Maggi.ru

Гуляш по – татарски с казы

45 мин
Средний
393.2 kcal
14 августа 2024
419
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
350 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
85 граммы Казы
Казы
100 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш - венгерское блюдо, которое уже давно стало любимым и в русской кухне. С MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша аппетитные нежные кусочки говядины напитываются ароматным соусом из натуральных овощей, трав и специй.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком.
Говядину промыть, нарезать кубиком. Соленые огурцы слить рассол нарезать кубиками. Казы очистить от пленки и нарезать кубиком и слайсами.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком.
Говядину промыть, нарезать кубиком. Соленые огурцы слить рассол нарезать кубиками. Казы очистить от пленки и нарезать кубиком и слайсами.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец, говядину, казы.

Обжарить лук, болгарский перец, говядину, казы.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку, соленые огурцы. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку, соленые огурцы. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин

Совет

Для этого рецепта вам понадобится казы – знаменитая татарская колбаса из конины, однако ее можно заменить на твердую вяленную или копченую колбасу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Тефтели из индейки с карри

Легкий

Хек, запеченый с помидорами и сыром

Легкий

Бедро индейки на сковороде

1ч 15 мин
Легкий

Фруктовый кисель

30 мин
Легкий

Рагу из кабачков

Легкий

Быстрый омлет с овощами

8 мин
Легкий