Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш по – татарски с казы

45 мин
Средний
393.2 kcal
14 августа 2024
117
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
350 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
85 граммы Казы
Казы
100 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.2 г
энергии 393.2 kcal
Жиры 19.6 г
белка 42.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком.
Говядину промыть, нарезать кубиком. Соленые огурцы слить рассол нарезать кубиками. Казы очистить от пленки и нарезать кубиком и слайсами.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком.
Говядину промыть, нарезать кубиком. Соленые огурцы слить рассол нарезать кубиками. Казы очистить от пленки и нарезать кубиком и слайсами.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец, говядину, казы.

Обжарить лук, болгарский перец, говядину, казы.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку, соленые огурцы. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку, соленые огурцы. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин

Совет

Для этого рецепта вам понадобится казы – знаменитая татарская колбаса из конины, однако ее можно заменить на твердую вяленную или копченую колбасу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Ризотто с курицей и карри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто с курицей и карри

45 мин
Легкий
Шоколадный чизкейк с малиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шоколадный чизкейк с малиной

Средний
Тыквенный суп-пюре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тыквенный суп-пюре

35 мин
Легкий
Бакалао с картофелем и оливками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бакалао с картофелем и оливками

35 мин
Легкий
Гороховые котлеты с мясной начинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гороховые котлеты с мясной начинкой

Легкий
Азу из индейки с подливкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Азу из индейки с подливкой

1ч 30 мин
Легкий