Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из свиного сердца

45 мин
Средний
272 kcal
14 августа 2024
99
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиное сердце
Свиное сердце
350 граммы Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Тимьян
Тимьян
Розмарин
Розмарин
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.3 г
энергии 272 kcal
Жиры 13.5 г
белка 23.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Свиное сердце промыть и нарезать.

Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Свиное сердце промыть и нарезать.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец, тимьян, розмарин и свиное сердце до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец, тимьян, розмарин и свиное сердце до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, специи, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, специи, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин

Совет

Абсолютно все продукты из этого рецепта доступны в ближайшем магазине, а результат – превосходный.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Рагу из картофеля с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из картофеля с грибами

Легкий
Лагман с курицей - пошаговый рецепт с фото

Лагман с курицей

50 мин
Легкий
Магрибский салат с кускусом, редиской и рукколой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Магрибский салат с кускусом, редиской и рукколой

Легкий
Курочка с хрустящей корочкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курочка с хрустящей корочкой

1ч 30 мин
Легкий
Говядина, запеченная с овощами в духовке, подробный рецепт с фото

Говядина запеченная с овощами

1ч 50 мин
Легкий
Овощное рагу с кабачками - пошагово с фото от Maggi.ru

Овощное рагу с кабачками

1ч 20 мин
Легкий