Гуляш из свинины с помидорами черри
Ингредиенты
| углеводы | 12.7 г |
| энергии | 287.3 kcal |
| Жиры | 12.8 г |
| белка | 30.3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Свинину нарезать кубиком. Помидоры черри помыть.
Шаг 2
Обжарить лук, болгарский перец и свинину до полуготовности.
Шаг 3
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. По желанию добавить острый перец нарезанный колечками. Тушить 10-15 минут. За 10 минут до готовности положить помидоры черри.
Шаг 4
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
Совет
Для этого блюда помидоры черри нарезать не стоит – тогда помидоры сохранят свою форму. Если свинина у вас не слишком мягкая – можно нарезать ее тонкими пластинками и отбить перед приготовлением.