Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из куриной печени

45 мин
Средний
295.9 kcal
14 августа 2024
271
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриная печень
Куриная печень
350 граммы Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Тимьян
Тимьян
Розмарин
Розмарин
50 граммы Сметана
Сметана
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Куриную печень промыть, очистить от сосудов и нарезать.

Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Куриную печень промыть, очистить от сосудов и нарезать.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец, тимьян, розмарин и куриную печень до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец, тимьян, розмарин и куриную печень до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и сметану. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и сметану. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин

Совет

Если вы хотите превратить ваше блюдо в нежный кулинарный шедевр, то замочите зачищенную печень в молоке на 30 – 40 минут.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Рецепт харчо из говядины — рецепт супа харчо классический от Maggi

Суп харчо с говядиной или телятиной

Легкий

Пикантный салат “цезарь” с хрустящими креветками и беконом

25 мин
Легкий
Апельсиновые блинчики с творожной начинкой — рецепт с фото

Апельсиновые блинчики с творожной начинкой

35 мин
Легкий
Имбирное печенье с шоколадом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Имбирное печенье с шоколадом

30 мин
Легкий
Хе из щуки с огурцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хе из щуки с огурцом

Легкий
Как приготовить филе морского окуня, жареное на сковороде | maggi.ru

Филе морского окуня на сковороде

20 мин
Легкий