Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из куриного филе с грибами и помидорами

45 мин
Средний
377.6 kcal
14 августа 2024
85
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Курица
Курица
350 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Помидоры
Помидоры
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.9 г
энергии 377.6 kcal
Жиры 23.4 г
белка 26.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец и помидоры нарезать кубиком. Шампиньоны промыть и нарезать на четвертинки. Куриное филе промыть нарезать кубиком.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец и помидоры нарезать кубиком. Шампиньоны промыть и нарезать на четвертинки. Куриное филе промыть нарезать кубиком.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец, курицу и грибы до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец, курицу и грибы до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин

Совет

Обратите внимание, что кроме шампиньонов вы можете использовать любые другие доступные грибы, или сразу смесь грибов. Главное чтобы в процессе приготовления они были нарезаны одинаковыми кусочками, тогда и готовы они будут одновременно.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Плов в казане душистый с бурым рисом — пошагово с фото от Maggi.ru

Плов в казане душистый с бурым рисом, индейкой и тыквой

45 мин
Средний
Пицца из фарша - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пицца из фарша

50 мин
Легкий
Солянка из капусты, картошки и мяса в казане - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Солянка из капусты, картошки и мяса в казане

1ч 40 мин
Легкий
Салат из болгарского перца с грейпфрутом и грудкой - рецепт от Магги

Салат из болгарского перца с грейпфрутом и куриной грудкой

20 мин
Легкий
Телятина, тушеная с грибами и с черносливом — рецепт | maggi.ru

Телятина с грибами и черносливом

30 мин
Легкий
Блины с сырной начинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с сырной начинкой

35 мин
Средний