Гуляш из куриного филе с грибами и помидорами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.9 г |
энергии | 377.6 kcal |
Жиры | 23.4 г |
белка | 26.4 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец и помидоры нарезать кубиком. Шампиньоны промыть и нарезать на четвертинки. Куриное филе промыть нарезать кубиком.
Обжарить лук, болгарский перец, курицу и грибы до полуготовности.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
Совет
Обратите внимание, что кроме шампиньонов вы можете использовать любые другие доступные грибы, или сразу смесь грибов. Главное чтобы в процессе приготовления они были нарезаны одинаковыми кусочками, тогда и готовы они будут одновременно.
Комментарии