Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из куриного фарша

45 мин
Средний
388.3 kcal
14 августа 2024
95
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
350 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Мука
Мука
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Куриный фарш вымесить и сформовать куриные фрикадельки.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Куриный фарш вымесить и сформовать куриные фрикадельки.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец и добавить к ним запанированные в муке фрикадельки, обжаривать до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец и добавить к ним запанированные в муке фрикадельки, обжаривать до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин

Совет

Куриный фарш можно положить в гуляш в виде тефтелек, а при желании и просто добавить к овощам и перемешать. Так фарш станет частью соуса – и получится необыкновенно насыщенное блюдо.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пышные гречневые блины на молоке и дрожжах - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пышные гречневые блины на молоке и дрожжах

7ч 10 мин
Легкий
Торт без выпечки из клубники — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт без выпечки из клубники

Легкий
Куриные отбивные - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные отбивные

40 мин
Легкий
Плов с баклажанами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Плов с баклажанами

30 мин
Легкий
Оливье с семгой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оливье с семгой

40 мин
Легкий
Куриные ножки барбекю - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные ножки барбекю

1ч 10 мин
Легкий