Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из курицы с помидорами

45 мин
Средний
267 kcal
14 августа 2024
316
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
350 граммы Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец и куриное филе кубиками.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец и куриное филе кубиками.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук ,болгарский перец и курицу до полуготовности.

Обжарить лук ,болгарский перец и курицу до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду и помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду и помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

Подать горячим , при желании украсить свежей  зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
0 мин

Совет

Блюдо с вкусной птицей в сочетании с любым гарниром идеально подойдет для вашего обеденного стола. Густой, ароматный и насыщенный соус сделает супередой даже простой рис или картошку.
Для такого гуляша можно взять любую часть курицы. Можно убрать куриную кожицу, и тогда гуляш станет менее жирным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Морковная запеканка по-фински, подробное приготовление с фото

Морковная запеканка по-фински

1ч 30 мин
Легкий
Тефтели из брокколи и куриного филе для легкого ужина: рецепт с фото

Тефтели из брокколи и куриного филе для легкого ужина

30 мин
Легкий
Мидии с соусом по-нормандски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мидии с соусом по-нормандски

20 мин
Легкий
Как приготовить филе морского окуня, жареное на сковороде | maggi.ru

Филе морского окуня на сковороде

20 мин
Легкий
Вишневый бисквитный торт - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вишневый бисквитный торт

Легкий
Баклажаны с чесноком в кляре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны с чесноком в кляре

25 мин
Легкий