Гуляш из курицы с картошкой в духовке
Ингредиенты
| углеводы | 20.9 г |
| энергии | 316.4 kcal |
| Жиры | 12.1 г |
| белка | 32 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Куриное филе промыть и нарезать крупным кубиком. Картофель очистить и нарезать крупным кубиком.
Шаг 2
Обжарить картофель, и куриное филе до полуготовности.
Шаг 3
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры черри, лук и болгарский перец, помидоры в собственном соку. Выложить в жаропрочную емкость, смазанную маслом и запекать до готовности. Тушить до готовности. Если вы хотите приготовить блюдо поострее, то добавьте нерезаный колечками свежий перец чили.
Шаг 4
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
Совет
Для этого блюда можно использовать не только филе курицы, но и всю курицу целиком, что сократит количество отходов. Лучше всего для тушения в духовке использовать толстостенную посуду, закрытую крышкой или фольгой.