Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из индейки с грибами

45 мин
Средний
312.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Индейка
Индейка
350 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.6 г
энергии 312.5 kcal
Жиры 15.7 г
белка 30 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками. Шампиньоны помыть и нарезать на четвертинки. Индейку промыть, нарезать кубиками. Томаты черри промыть.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками.  Шампиньоны помыть и нарезать на четвертинки. Индейку промыть, нарезать кубиками. Томаты черри промыть.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец, шампиньоны, помидоры черри ,индейку до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец, шампиньоны, помидоры черри ,индейку до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду и помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду и помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью.
0 мин

Совет

Очень хороший рецепт, в котором диетическая индейка сочетается с не менее диетическими грибами. В основе рецепта лежит обычный гуляш, но грибы делают его лучше и ароматнее.
Грибы для этого рецепта лучше всего брать свежие, хотя зимой подойдут и замороженные: белые или боровики будут идеальны.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Пп сырники с укропом и солеными огурцами, пошаговый рецепт с фото

Пп сырники с укропом и солеными огурцами

30 мин
Средний
Японский мисо-суп с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Японский мисо-суп с грибами

20 мин
Легкий
Тас-кебаб - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тас-кебаб

40 мин
Легкий
Хрустящие греческие тосты с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хрустящие греческие тосты с овощами

15 мин
Легкий
Плов "перлов" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Плов "перлов"

Легкий
Луковый суп с прованскими травами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Луковый суп с прованскими травами

30 мин
Легкий