Гуляш из говяжьего сердца сытный
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Говяжье сердце
Говяжье сердце
350 граммы Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Розмарин
Розмарин
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.8 г |
энергии | 264.5 kcal |
Жиры | 13 г |
белка | 24 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Говяжье сердце промыть и нарезать.
0 мин
Шаг 2
Обжарить лук, болгарский перец, розмарин и говяжье сердце до полуготовности.
0 мин
Шаг 3
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин
Совет
Если говяжье сердце у вас достаточно большое и плотное – перед нарезкой его можно отварить в чуть подсоленной воде, и тогда вы легко нарежете его на нужные вам кусочки.
Комментарии