Перейти к основному содержанию
Гуляш из говяжьего сердца сытный - пошагово с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из говяжьего сердца сытный

45 мин
Средний
264.5 kcal
14 августа 2024
245
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжье сердце
Говяжье сердце
350 граммы Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Розмарин
Розмарин
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш - венгерское блюдо, которое уже давно стало любимым и в русской кухне. С MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша аппетитные нежные кусочки говядины напитываются ароматным соусом из натуральных овощей, трав и специй.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Говяжье сердце промыть и нарезать.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Говяжье сердце промыть и нарезать.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец, розмарин и говяжье сердце до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец, розмарин и говяжье сердце до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин

Совет

Если говяжье сердце у вас достаточно большое и плотное – перед нарезкой его можно отварить в чуть подсоленной воде, и тогда вы легко нарежете его на нужные вам кусочки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Овощная лазанья с маскарпоне

45 мин
Легкий

Борщ "жареный"

1ч 30 мин
Легкий

Жюльен из вешенок

50 мин
Легкий

Плов с курицей и грибами

Легкий

Шашлык с баклажанами из свинины, маринованной в минералке

2ч 30 мин
Средний

Японский маковый пирог

Легкий