Гуляш из говядины со сметаной и грибами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.6 г |
энергии | 401.5 kcal |
Жиры | 21.3 г |
белка | 38.9 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Грибы промыть и нарезать четвертинками. Сухие грибы замочить. Говядину промыть нарезать кубиком.
![Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Грибы промыть и нарезать четвертинками. Сухие грибы замочить. Говядину промыть нарезать кубиком. Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Грибы промыть и нарезать четвертинками. Сухие грибы замочить. Говядину промыть нарезать кубиком.](/sites/default/files/srh_recipes/5fe0601e6382590d066497882b9869a4.jpg)
Обжарить лук, болгарский перец, грибы и говядину до полуготовности.
![Обжарить лук, болгарский перец, грибы и говядину до полуготовности. Обжарить лук, болгарский перец, грибы и говядину до полуготовности.](/sites/default/files/srh_recipes/95c395bf07b787bc8646eddf1a7d7167.jpg)
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку, сметану. Тушить до готовности.
![Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку, сметану. Тушить до готовности. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку, сметану. Тушить до готовности.](/sites/default/files/srh_recipes/2f9163ed132c33a27bf96c361f89c46a.jpg)
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
![Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты. Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.](/sites/default/files/srh_recipes/f4889de87853684a49909835d0a13977.jpg)
Совет
Грибы для этого блюда мы с вами можем подобрать любые – даже замороженные или собранные собственноручно в лесу. Для этого блюда выбирайте достаточно мягкие части говядины – в случае если мясо не очень мягкое, можно его предварительно нарезать и отбить, или отварить.
Комментарии