Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из говядины с гречкой

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
350 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
50 граммы Грибы
Грибы
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Помидоры
Помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.9 г
энергии 466.8 kcal
Жиры 16.5 г
белка 35.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Говядину промыть нарезать кубиком. Сухие грибы замочить. Гречневую крупу перебрать.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Говядину промыть нарезать кубиком. Сухие грибы замочить. Гречневую крупу перебрать.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, грибы, гречку, болгарский перец, и говядину до полуготовности.

Обжарить лук, грибы, гречку, болгарский перец, и говядину до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин

Совет

Интересный кулинарный прием – слегка обжарить перед варкой гречневую крупу, так она станет душистее и немного вкуснее. В самой гречке достаточно много питательных веществ – но как любые крупы она требует промывки и иногда внимательной переборки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Спагетти с говяжьим фаршем и помидорами - пошаговый рецепт с фото

Спагетти с говяжьим фаршем и помидорами

30 мин
Легкий
Лазанья с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья с овощами

40 мин
Легкий
Пончики из манки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пончики из манки

1ч 20 мин
Легкий
Клафути с вишней по-французски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Клафути с вишней по-французски

Легкий
Шпинат с шампиньонами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шпинат с шампиньонами и сыром

30 мин
Легкий
Чёрный чай с лимоном, корицей и травами, подробное приготовление с фото

Чай чёрный с лимоном, корицей и травами

10 мин
Легкий