Гуляш из говядины с гречкой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 47.9 г |
энергии | 466.8 kcal |
Жиры | 16.5 г |
белка | 35.5 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Говядину промыть нарезать кубиком. Сухие грибы замочить. Гречневую крупу перебрать.
![Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Говядину промыть нарезать кубиком. Сухие грибы замочить. Гречневую крупу перебрать. Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Говядину промыть нарезать кубиком. Сухие грибы замочить. Гречневую крупу перебрать.](/sites/default/files/srh_recipes/c26dc00cc8d993321fb7ed6cf7dd5d11.jpg)
Обжарить лук, грибы, гречку, болгарский перец, и говядину до полуготовности.
![Обжарить лук, грибы, гречку, болгарский перец, и говядину до полуготовности. Обжарить лук, грибы, гречку, болгарский перец, и говядину до полуготовности.](/sites/default/files/srh_recipes/8d8a90f20ba6ad886983b25d1670897f.jpg)
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
![Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.](/sites/default/files/srh_recipes/3158ebf4e7c53f48112a786efaeee51d.jpg)
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
![Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты. Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.](/sites/default/files/srh_recipes/734950e1f779982d8b1957b303a0dd8f.jpg)
Совет
Интересный кулинарный прием – слегка обжарить перед варкой гречневую крупу, так она станет душистее и немного вкуснее. В самой гречке достаточно много питательных веществ – но как любые крупы она требует промывки и иногда внимательной переборки.
Комментарии