Гуляш из говядины
Ингредиенты
| углеводы | 21.4 г |
| энергии | 439.1 kcal |
| Жиры | 22.5 г |
| белка | 37.7 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для вкусного гуляша из говядины.
Шаг 2
Говядину нарезать небольшими кубиками. Нарезать лук.
Шаг 3
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить в нее мясо, слегка обжарить. Добавить лук, обжаривать около 10 минут.
Шаг 4
Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 350 мл воды.
Шаг 5
Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая.
Шаг 6
Через полчаса переложить гуляш в керамический горшок или порционные кокотницы.
Шаг 7
Сверху «закрыть» тестом и отправить в духовку еще на 20-30 минут. Тесто должно зарумяниться. Гуляш из говядины готов: приятного аппетита!
Совет
Вы можете просто потушить мясо в сковороде, но в керамическом горшочке под «крышкой» из слоеного теста гуляш из говядины получается вкуснее. Дополните рецепт вкусного гуляша из говядины овощным салатом с брынзой и кукурузой, и идеальный обед или ужин готов!