Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Гуляш из говядины

Легкий
439.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 лист Слоеное тесто
Слоеное тесто
350 миллилитры Вода
Вода
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.4 г
энергии 439.1 kcal
Жиры 22.5 г
белка 37.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты для вкусного гуляша из говядины.

Подготовить ингредиенты для вкусного гуляша из говядины.
0 мин
Шаг 2

Говядину нарезать небольшими кубиками. Нарезать лук.

Говядину нарезать небольшими кубиками. Нарезать лук.
0 мин
Шаг 3

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить в нее мясо, слегка обжарить. Добавить лук, обжаривать около 10 минут.

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить в нее мясо, слегка обжарить. Добавить лук, обжаривать около 10 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 350 мл воды.

Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 350 мл воды.
0 мин
Шаг 5

Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая.

Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 6

Через полчаса переложить гуляш в керамический горшок или порционные кокотницы.

Через полчаса переложить гуляш в керамический горшок или порционные кокотницы.
0 мин
Шаг 7

Сверху «закрыть» тестом и отправить в духовку еще на 20-30 минут. Тесто должно зарумяниться. Гуляш из говядины готов: приятного аппетита!

Сверху «закрыть» тестом и отправить в духовку еще на 20-30 минут. Тесто должно зарумяниться. Гуляш из говядины готов: приятного аппетита!
0 мин

Совет

Вы можете просто потушить мясо в сковороде, но в керамическом горшочке под «крышкой» из слоеного теста гуляш из говядины получается вкуснее. Дополните рецепт вкусного гуляша из говядины <a href="/recipe/ovoshchnoy-salat-s-brynzoy-i-kukuruzoy"> овощным салатом с брынзой и кукурузой</a>, и идеальный обед или ужин готов!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Клафути с вишней по-французски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Клафути с вишней по-французски

Легкий
Нежный крем-суп из белых грибов, подробное приготовление с фото

Нежный крем-суп из белых грибов

30 мин
Легкий
Холодный свекольник с брынзой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодный свекольник с брынзой

30 мин
Легкий
Гаспачо на курином бульоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гаспачо на курином бульоне

1ч 15 мин
Легкий
Простейший медовый десерт - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Простейший медовый десерт

15 мин
Легкий
Яичница со шпинатом и брынзой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яичница со шпинатом и брынзой

40 мин
Легкий