Гуляш из говядины
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.4 г |
энергии | 439.1 kcal |
Жиры | 22.5 г |
белка | 37.7 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты для вкусного гуляша из говядины.
![Подготовить ингредиенты для вкусного гуляша из говядины. Подготовить ингредиенты для вкусного гуляша из говядины.](/sites/default/files/srh_recipes/ff64e3aea6edd04584acf5ef41a97310.jpg)
Говядину нарезать небольшими кубиками. Нарезать лук.
![Говядину нарезать небольшими кубиками. Нарезать лук. Говядину нарезать небольшими кубиками. Нарезать лук.](/sites/default/files/srh_recipes/241936f4fbc9a48cd05ca1919a0d6e71.jpg)
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить в нее мясо, слегка обжарить. Добавить лук, обжаривать около 10 минут.
![Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить в нее мясо, слегка обжарить. Добавить лук, обжаривать около 10 минут. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить в нее мясо, слегка обжарить. Добавить лук, обжаривать около 10 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/34b02e5f0cf4a28b5bc36a3d3bc9f30a.jpg)
Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 350 мл воды.
![Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 350 мл воды. Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 350 мл воды.](/sites/default/files/srh_recipes/a17b6b6605f01fab176ca5418b99ebfe.jpg)
Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая.
![Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая. Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая.](/sites/default/files/srh_recipes/96a436f2a657f8c172eac4889833f14b.jpg)
Через полчаса переложить гуляш в керамический горшок или порционные кокотницы.
![Через полчаса переложить гуляш в керамический горшок или порционные кокотницы. Через полчаса переложить гуляш в керамический горшок или порционные кокотницы.](/sites/default/files/srh_recipes/d07612356d8c384bd164207a1c52ad78.jpg)
Сверху «закрыть» тестом и отправить в духовку еще на 20-30 минут. Тесто должно зарумяниться. Гуляш из говядины готов: приятного аппетита!
![Сверху «закрыть» тестом и отправить в духовку еще на 20-30 минут. Тесто должно зарумяниться. Гуляш из говядины готов: приятного аппетита! Сверху «закрыть» тестом и отправить в духовку еще на 20-30 минут. Тесто должно зарумяниться. Гуляш из говядины готов: приятного аппетита!](/sites/default/files/srh_recipes/05e94504a10a40327e436ac8d7fd5751.jpg)
Совет
Вы можете просто потушить мясо в сковороде, но в керамическом горшочке под «крышкой» из слоеного теста гуляш из говядины получается вкуснее. Дополните рецепт вкусного гуляша из говядины <a href="/recipe/ovoshchnoy-salat-s-brynzoy-i-kukuruzoy"> овощным салатом с брынзой и кукурузой</a>, и идеальный обед или ужин готов!
Комментарии