Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Гуляш из говядины

Легкий
439.1 kcal
14 августа 2024
79
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 лист Слоеное тесто
Слоеное тесто
350 миллилитры Вода
Вода
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить ингредиенты для вкусного гуляша из говядины.

Подготовить ингредиенты для вкусного гуляша из говядины.
0 мин
Шаг 2

Говядину нарезать небольшими кубиками. Нарезать лук.

Говядину нарезать небольшими кубиками. Нарезать лук.
0 мин
Шаг 3

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить в нее мясо, слегка обжарить. Добавить лук, обжаривать около 10 минут.

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить в нее мясо, слегка обжарить. Добавить лук, обжаривать около 10 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 350 мл воды.

Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 350 мл воды.
0 мин
Шаг 5

Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая.

Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 6

Через полчаса переложить гуляш в керамический горшок или порционные кокотницы.

Через полчаса переложить гуляш в керамический горшок или порционные кокотницы.
0 мин
Шаг 7

Сверху «закрыть» тестом и отправить в духовку еще на 20-30 минут. Тесто должно зарумяниться. Гуляш из говядины готов: приятного аппетита!

Сверху «закрыть» тестом и отправить в духовку еще на 20-30 минут. Тесто должно зарумяниться. Гуляш из говядины готов: приятного аппетита!
0 мин

Совет

Вы можете просто потушить мясо в сковороде, но в керамическом горшочке под «крышкой» из слоеного теста гуляш из говядины получается вкуснее. Дополните рецепт вкусного гуляша из говядины овощным салатом с брынзой и кукурузой, и идеальный обед или ужин готов!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Итальянская запеканка из макарон и сёмги - рецепт с фото от Магги

Итальянская запеканка из макарон и сёмги

50 мин
Легкий
Диетическая сельдь под шубой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Диетическая сельдь под шубой

Средний
Яблочный смузи с бананом и молоком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яблочный смузи с бананом и молоком

10 мин
Легкий
Салат красное море с болгарским перцем, подробное приготовление с фото

Салат "красное море" с болгарским перцем

20 мин
Легкий
Сливочный бургер с грибами и сыром чеддер

Сливочный бургер с грибами и сыром чеддер

35 мин
Легкий
Варенье из клюквы с апельсином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из клюквы с апельсином

30 мин
Легкий