Гуляш из бедра индейки
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Бедро индейки
Бедро индейки
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 литр Вода
Вода
1 чайная ложка Паприка
Паприка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Петрушка
Петрушка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.3 г |
энергии | 263.6 kcal |
Жиры | 12.7 г |
волокно | 4.6 г |
белка | 20.3 г |
Насыщенные жиры | 2.6 г |
натрий | 104.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
С бедра индейки снять кожу, отделить мясо от кости. Филе бедра индейки нарезать кусочками. Лук очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Обжарить лук с мясом на масле в большом сотейнике. Добавить паприку, посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 3
Картофель, морковь и перец помыть, очистить и нарезать. Добавить к мясу и влить воду. Тушить до полной готовности всех ингредиентов.
0 мин
Шаг 4
При подаче гуляш из бедра индейки можно украсить зеленью.
0 мин
Совет
Предлагаем вам приготовить гуляш из филе бедра индейки. Если вы уже пробовали делать гуляш с говядиной, то знаете, что это несложное, но очень вкусное блюдо. С индейкой оно получится более нежным. Также с индейкой готовится и охотничий гуляш.
Комментарии