Грушевый смузи с яблоком, бананом и овсянкой
Ингредиенты
Порции
2
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Груши
Груши
1 Штука Банан
Банан
30 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1/3 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Мед
Мед
| углеводы | 62.4 г |
| энергии | 285.2 kcal |
| Жиры | 3.6 г |
| волокно | 8.3 г |
| белка | 6.7 г |
| Насыщенные жиры | 1.6 г |
| натрий | 84.1 мг |
| Sugars | 35.8 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Очистите банан, нарежьте на крупные кусочки.
Шаг 2
Размолите овсянку несколько секунд в блендере или кофемолке.
Шаг 3
Помойте яблоко и грушу, удалите семечки, разрежьте на дольки и добавьте в блендер вместе с нарезанным бананом.
Шаг 4
Взбивайте 2-3 минуты до однородности. Добавьте молоко, мёд и лимонный сок, взбивайте ещё 1 минуту и напиток готов.
Совет
И напиток, и полезный перекус в одном стакане. Густоту можно регулировать количеством добавляемого молока. В любом виде этот напиток получится сытным, тонизирующим, с нежным фруктовым вкусом.