Грудки индейки с овощами
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.2 г |
энергии | 264.8 kcal |
Жиры | 13.5 г |
волокно | 2 г |
белка | 29.4 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
натрий | 152.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Помидоры и перец вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Разогреть оливковое масло и обжарить лук, затем добавить индейку, жарить до появления румяной корочки.
0 мин
Шаг 3
Добавить помидоры и перец, посолить, поперчить, добавить травы. Накрыть крышкой и тушить 45 минут.
0 мин
Совет
Этот рецепт филе грудки индейки с овощами очень прост в приготовлении. Нежное мясо птицы отлично сочетается с любыми овощами. Кстати, если вы хотите сделать блюдо более сытным, можно добавить картофель. Рекомендуем также рулетики из индейки с вином.
Комментарии