Грибы с вином и сметаной
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Грибы
Грибы
1.5 стаканы Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1/2 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
20 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9 г |
энергии | 168 kcal |
Жиры | 7.6 г |
белка | 4.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Грибы очистить, помыть и нарезать тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем грибы в течение 5 мин. Добавить вино и МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и держать на сильном огне 2-3 мин.
0 мин
Шаг 3
Убавить огонь. Добавить сметану и тертый сыр и тушить, постоянно перемешивая 2-3 мин., пока смесь не загустеет.
0 мин
Шаг 4
К столу блюдо подать горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.
0 мин
Совет
Блюдо будет вкуснее, если брать смесь грибов.
Комментарии