Творожная закуска с грибами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.3 г |
энергии | 320.8 kcal |
Жиры | 26.2 г |
белка | 15.5 г |
Инструкции
Грибы очистить, промыть, отделить шляпки от ножек. Ножки мелко порубить и обжарить в 100 г сливочного масла вместе с МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Шляпки положить одним слоем в глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом, и жарить до полуготовности 10–15 минут.
Творог смешать с грибными ножками, добавить взбитые с мелко нарезанной зеленью яйца и тщательно перемешать.
Шляпки грибов заполнить подготовленным фаршем. Сверху положить по кусочку оставшегося сливочного масла и запечь в духовке при температуре 180°C 15 минут.
При подаче уложить грибы на кружочки помидоров.
Совет
Для обогащения вкуса в творожный фарш можно добавить измельченные обжаренные ядра грецких орехов. Очень хорошо с творогом и грибами сочетается вкус чеснока, который добавит вкусу пикантность.
Эта оригинальное блюдо из грибов и творога выглядит весьма необычно и имеет столь же необычный вкус. Творог обеспечивает блюду сливочный привкус, грибы и помидоры обогащают закуску витаминами. В этой закуске можно использовать не только свежие, но и маринованные, и даже вяленые помидоры.
Комментарии