Грибной суп с яйцом
Ингредиенты
Порции
4
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2.5 литры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
30 граммы Укроп
Укроп
| углеводы | 15.8 г |
| энергии | 145 kcal |
| Жиры | 5.1 г |
| волокно | 3.3 г |
| белка | 10.5 г |
| Насыщенные жиры | 1.5 г |
| натрий | 85 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Грибы порезать кубиками, положить на сковороду, выпарить.
Шаг 2
Лук порезать кубиками, добавить в сковороду к грибам.
Шаг 3
Воду вскипятить в 3-х литровой кастрюле, в кипящую воду нарезанную кубиками картофель.
Шаг 4
Как закипит вода с картофелем, положить грибы с луком.
Шаг 5
Как закипит, добавить намятые вилкой сваренные в крутую яйца.
Шаг 6
Как закипит, добавить нарезанный укроп.