Гречневая каша на завтрак с сыром и яйцом
Ингредиенты
Порций
3
100 граммы Гречка
Гречка
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
80 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
10 граммы Чеснок
Чеснок
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
6 граммы MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31.1 г |
энергии | 475.8 kcal |
Жиры | 30.6 г |
белка | 21.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Мелко нарезать кубиком болгарский перец. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Яйца выложить в миску и взбить вилкой. Сыр натереть на терке. Гречку перебрать, и промыть.
0 мин
Шаг 2
Быстро обжарить овощи на растительном масле. Отварить гречку до готовности в подсоленной воде.
0 мин
Шаг 3
Соединить отваренную гречку и овощи на сковороде. Добавить MAGGI® Весенняя зелень. Тщательно перемешать на слабом огне.
0 мин
Шаг 4
Подавать горячим, со свежей зеленью по желанию.
0 мин
Совет
Если просто отваренная гречка или гречка с молоком вам уже приелись поутру, то попробуйте прекрасное блюдо, которое идеально дополняет кашу белками и вкуснейшим, горячим плавленым сыром. Ароматные травы и специи пробудят любого, кому повезет попробовать это кушанье поутру.
Комментарии