Жаркое из свинины с лисичками
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.6 г |
энергии | 293.8 kcal |
Жиры | 14.5 г |
белка | 28.6 г |
Инструкции
Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лисички перебрать, протереть влажной салфеткой, крупные разрезать вдоль пополам. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке.
![Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лисички перебрать, протереть влажной салфеткой, крупные разрезать вдоль пополам. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лисички перебрать, протереть влажной салфеткой, крупные разрезать вдоль пополам. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке.](/sites/default/files/srh_recipes/1261af1eeac31719c60b48e8b3ee3ecf.jpg)
В жаропрочную форму положить вырезку, добавить грибы, MAGGI® Зажарка, лавровый лист, чеснок и зелень. Влить воду, разложить нарезанное кубиками сливочное масло и поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Вынуть форму из духовки, посыпать жаркое тертым сыром и продолжать запекать еще 10 минут.
![В жаропрочную форму положить вырезку, добавить грибы, MAGGI® Зажарка, лавровый лист, чеснок и зелень. Влить воду, разложить нарезанное кубиками сливочное масло и поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Вынуть форму из духовки, В жаропрочную форму положить вырезку, добавить грибы, MAGGI® Зажарка, лавровый лист, чеснок и зелень. Влить воду, разложить нарезанное кубиками сливочное масло и поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Вынуть форму из духовки,](/sites/default/files/srh_recipes/cefe5d4aa001fa706870b2d618e6dbe0.jpg)
Подать на стол в форме или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью.
![Подать на стол в форме или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью. Подать на стол в форме или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/20f5281f9513348a3d4be345690bc7ff.jpg)
Совет
Свиную вырезку нужно аккуратно освободить от пленки и нарезать строго поперек волокон. Мясо необыкновенно нежное , его даже называют вторым белым мясом, имя в виду диетическую куриную грудку.
Комментарии