Перейти к основному содержанию
Жаркое из свинины с лисичками — пошагово с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из свинины с лисичками

Легкий
293.8 kcal
14 августа 2024
224
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
200 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
10 граммы Чеснок
Чеснок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
200 миллилитры Вода
Вода
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Базилик
Базилик
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лисички перебрать, протереть влажной салфеткой, крупные разрезать вдоль пополам. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лисички перебрать, протереть влажной салфеткой, крупные разрезать вдоль пополам. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке.
0 мин
Шаг 2

В жаропрочную форму положить вырезку, добавить грибы, MAGGI® Зажарка, лавровый лист, чеснок и зелень. Влить воду, разложить нарезанное кубиками сливочное масло и поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Вынуть форму из духовки, посыпать жаркое тертым сыром и продолжать запекать еще 10 минут.

В жаропрочную форму положить вырезку, добавить грибы, MAGGI® Зажарка, лавровый лист, чеснок и зелень. Влить воду, разложить нарезанное кубиками сливочное масло и поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Вынуть форму из духовки,
0 мин
Шаг 3

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью.

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью.
0 мин

Совет

Свиную вырезку нужно аккуратно освободить от пленки и нарезать строго поперек волокон. Мясо необыкновенно нежное , его даже называют вторым белым мясом, имя в виду диетическую куриную грудку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Варенье из крыжовника с вишней

10ч
Легкий

Лимонный кекс

1ч 10 мин
Легкий

Холодный рыбный борщ

Легкий

Смузи из замороженной черной смородины

10 мин
Легкий

Суп-пюре с болгарским перцем и томатом

1ч 30 мин
Легкий

Гаспачо с мидиями

Легкий