Перейти к основному содержанию
Ризотто с морепродуктами в домашних условиях - рецепт с фото от Магги

Ризотто с морепродуктами в домашних условиях

40 мин
Легкий
496.6 kcal
13 декабря 2024
151
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
200 граммы Рис для приготовления ризотто
Рис для приготовления ризотто
300 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
500 миллилитры Вода
Вода
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Карри
Карри
100 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
100 граммы Сыр
Сыр
70 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 пучок Петрушка
Петрушка

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Лук очистить и обжарить на сливочном масле 2 минуты. Добавить рис и обжарить 5 минут. Влить вино и готовить до испарения жидкости.

Шаг 2

После добавить морепродукты и часть воды. По мере выкипания воду необходимо подливать. Посолить и добавить карри, хорошо перемешать.

Шаг 3

Как только рис будет готов, натереть сверху сыр и украсить петрушкой.

Совет

Приготовить ризотто с морепродуктами в домашних условиях не составит труда. Великолепное блюдо итальянской кухни покорит каждого. Аппетитное и сытное ризотто с морепродуктами украсит любой стол. Порадуйте себя и своих близких. Попробуйте и такой вариант: ризотто с креветками и сыром фета.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Тарт с черешней

Легкий

Пицца с замороженными морепродуктами

45 мин
Легкий

Как приготовить белую глазурь

20 мин
Легкий

Тонкие блины на кефире со взбитыми сливками

25 мин
Легкий

Сочные котлеты из баранины

1ч 30 мин
Легкий

Мидии в ракушках

25 мин
Средний