Ризотто с креветками и сыром фета
Ингредиенты
Порции
4
200 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
400 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
800 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 штуки Спаржа замороженная
Спаржа замороженная
100 граммы Фета
Фета
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
| углеводы | 48.1 г |
| энергии | 374.4 kcal |
| Жиры | 11.1 г |
| белка | 24 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Очистить и нашинковать лук, обжарить его в сотейнике на оливковом масле. Добавить рис и перемешать.
Шаг 2
Кубик бульона MAGGI® Бульон золотой® с курицей развести в 800 горячей воды. Вливать постепенно бульон к рису, каждый раз давая впитаться бульону. Готовить до мягкости риса.
Шаг 3
Креветки обжарить на другой сковороде с добавлением оливкового масла, буквально пару минут со всех сторон.
Шаг 4
Сыр Фера нарезать кубиками.
Шаг 5
Добавить обжаренные креветки, нарезанный сыр фета, и спаржу. Перемешать и готовить еще 5 минут.
Совет
Рис настолько универсален, что прекрасно сочетается с морепродуктами.