Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гратен с грибами

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/4 чайная ложка Соль
Соль
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 497.7 г
энергии 12538.9 kcal
Жиры 1049.3 г
белка 326.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Чеснок очистить. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками.

0 мин
Шаг 2

Форму для запекания смазать маслом. На дно формы положить измельченный зубчик чеснока. Слоями уложить в форму половину картофеля, грибов, сыра затем второй слой картофеля, слой грибов.

0 мин
Шаг 3

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать со сливками, молоком и солью. Вылить полеченную смесь в форму для запекания. Посыпать оставшимся сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 1 ч.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить