Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Нежная говяжья печень в горшочках

50 мин
Легкий
705.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
500 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
2 стаканы Вода
Вода
2 штуки Яблоки
Яблоки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.2 г
энергии 705.5 kcal
Жиры 35.4 г
белка 53.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Говяжью печень очистить от плёнок, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.

0 мин
Шаг 2

Переложить обжаренные кусочки печени в порционные горшочки.

0 мин
Шаг 3

Развести МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ с двумя стаканами кипятка и залить по стакану в каждый горшочек.

0 мин
Шаг 4

Лук и яблоки очистить, нарезать кубиками и разложить по горшочкам. Добавить в горшочки томатную пасту, все тщательно перемешать и запекать в духовке при температуре 180°С 30 минут. Печень в горшочках готова: приятного аппетита!

0 мин

Совет

Тушеная печень в горшочке отлично сочетается со сметаной и зеленью: это придаст блюду сливочный вкус. Рецепт приготовления говяжьей печени в горшочке прост, отнимает мало времени и при этом запомнится вам и вашим гостям. Блюдо удачно сочетается с овощными гарнирами, рисом, макаронными изделиями, а еще быстро насыщает.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Замороженные мидии в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Замороженные мидии в духовке

30 мин
Средний
Оладьи из кабачков с начинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из кабачков с начинкой

35 мин
Легкий
Мясные ёжики с рисом и морковью — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Мясные ёжики с рисом и морковью

Средний
Быстрая мини-пицца, подробное приготовление с фото

Быстрая мини-пицца

30 мин
Легкий
Солянка с чечевицей и томатной пастой - пошагово с фото от Maggi.ru

Солянка с чечевицей и томатной пастой

1ч 10 мин
Легкий
Классический борщ со свеклой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический борщ со свеклой

1ч 40 мин
Легкий