Нежная говяжья печень в горшочках
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 45.2 г |
энергии | 705.5 kcal |
Жиры | 35.4 г |
белка | 53.2 г |
Инструкции
Говяжью печень очистить от плёнок, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.
Переложить обжаренные кусочки печени в порционные горшочки.
Развести МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ с двумя стаканами кипятка и залить по стакану в каждый горшочек.
Лук и яблоки очистить, нарезать кубиками и разложить по горшочкам. Добавить в горшочки томатную пасту, все тщательно перемешать и запекать в духовке при температуре 180°С 30 минут. Печень в горшочках готова: приятного аппетита!
Совет
Тушеная печень в горшочке отлично сочетается со сметаной и зеленью: это придаст блюду сливочный вкус. Рецепт приготовления говяжьей печени в горшочке прост, отнимает мало времени и при этом запомнится вам и вашим гостям. Блюдо удачно сочетается с овощными гарнирами, рисом, макаронными изделиями, а еще быстро насыщает.
Комментарии