Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ароматная говядина в красном вине

Легкий
439.9 kcal
14 августа 2024
12
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
3 штуки Морковь
Морковь
200 миллилитры Красное вино
Красное вино
1/2 стакан Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
20 граммы Апельсиновый мармелад
Апельсиновый мармелад
3 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3 чайные ложки Уксус 9%
Уксус 9%
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.1 г
энергии 439.9 kcal
Жиры 23.2 г
белка 35.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Мясо нарезать кубиками и посыпать МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ. В сковороде с 2 ст.л. растительного масла обжарить измельченный лук и нарезанную кружочками морковь. Затем добавить мясо.

0 мин
Шаг 2

Жарить в течение 10 минут, затем влить вино и тушить без крышки еще 15 минут. Мясо может готовиться дольше, в зависимости от размера кусочков. Затем отставить сковороду в сторону.

0 мин
Шаг 3

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить муку с сахаром, перемешать. Развести кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ в горячей воде и влить в сковороду. Варить непрерывно помешивая до загустения соуса. Добавить мясо, перемешать и тушить еще 15 минут. Добавить мармелад и уксус. Прогреть и подавать говядину в красном вине горячей.

0 мин

Совет

Можно добавить к говядине в сухом красном вине корицу, которая в сочетании с апельсиновым мармеладом придаст блюду необыкновенный аромат. Говядина по-французски в красном вине станет настоящим украшением романтического ужина!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Пряная морковь в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряная морковь в духовке

1ч 10 мин
Легкий
Паста с лососем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста с лососем

45 мин
Легкий
Сельдь под шубой с желатином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сельдь под шубой с желатином

Сложный
Салат с помело и креветками — рецепт с фото от Maggi.ru

Салат с помело и креветками

30 мин
Легкий
Плов со свининой в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Плов со свининой в мультиварке

35 мин
Средний
Суп чаудер с морепродуктами – быстрый рецепт с фото от Maggi

Чаудер с морепродуктами

30 мин
Легкий