Говядина в кисло-сладком соусе с овощами
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
500 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Апельсиновый мармелад
Апельсиновый мармелад
3 чайные ложки Уксус 9%
Уксус 9%
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.6 г |
энергии | 411.5 kcal |
Жиры | 23.2 г |
белка | 35.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Мясо нарезать небольшими кусочками. В сковороде с 2 ст.л. растительного масла обжарить измельченный лук и тертую морковь. Затем добавить мясо.
0 мин
Шаг 2
Тушить в течение 20 минут. Затем отставить сковороду в сторону.
0 мин
Шаг 3
В сковороде с оставшимся разогретым растительным маслом обжарить муку. Развести кубики МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ в 500 мл горячей воды и влить в сковороду. Варить, непрерывно помешивая, до загустения соуса. Добавить мясо, перемешать и тушить еще 20 минут. Добавить мармелад и уксус. Прогреть 5 минут. Подавать горячим.
0 мин
Совет
Можно добавить в блюдо корицу, которая в сочетании со вкусом джема придаст блюду необыкновенный аромат. По желанию в это блюдо можно добавить немного красного вина.
Комментарии