Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина с овощами тушеная в горчичном соусе

1ч 50 мин
Легкий
635.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
1 литр Вода
Вода
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.7 г
энергии 635.2 kcal
Жиры 27.4 г
белка 61.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

110 min
Шаг 1

Говядину нарезать большими кусками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут. Отложить в сторону.

0 мин
Шаг 2

В сковороду, где жарилось мясо, добавить нарезанный полукольцами лук, нарезанную ломтиками морковь, жарить 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Кубики МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в 1 л горячей воды. Вернуть куски мяса в сковороду, добавить муку, томатную пасту, горчицу и влить бульон. Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 1 час до мягкости мяса.

0 мин
Шаг 4

Картофель нарезать кубиками и добавить в сковороду к мясу, перемешать и тушить еще 20 минут до готовности картофеля. При подаче сверху посыпать зеленым луком.

0 мин

Совет

Острый вкус и аромат горчицы придает пикантность и особый колорит мясным блюдам.
Говядина в горчичном соусе - это изысканный вариант обеда или ужина. Приготовьте ее, если вам надоели привычные вкусы и хочется чего-то нового. Тушёное с мукой и томатной пастой блюдо получится сочным и нежным, а присутствующие в рецепте овощи не только добавят блюду пользу, но и придадут красивую цветовую гамму. Приготовьте его и убедитесь в том, что даже из привычных продуктов может получиться нечто оригинальное.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Курица, приготовленная с орехами кешью по-китайски: рецепт с фото

Курица, приготовленная с орехами кешью по-китайски

30 мин
Легкий
Царский кулич - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Царский кулич

1ч 40 мин
Средний
Чахохбили из курицы подомашнему — рецепт с фото от Maggi.ru

Чахохбили из курицы по-домашнему

40 мин
Легкий
Борщ летний - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ летний

25 мин
Легкий
Классический холодный борщ - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический холодный борщ

20 мин
Легкий
Баклажаны с фаршем, картофелем и соусом бешамель - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны с фаршем, картофелем и соусом бешамель

2ч 10 мин
Легкий