Перейти к основному содержанию
Говядина тушённая в винном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина тушённая в винном соусе

45 мин
Легкий
495.6 kcal
14 августа 2024
181
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 стакан Вода
Вода
200 граммы Фета
Фета
150 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Красное вино
Красное вино
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 чайная ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Шаги приготовления

45 мин

Шаг 1

Мясо нарезать полосками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Влить воду, добавить нарезанные кубиком помидоры и МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и тушить с закрытой крышкой 30 мин. За 15 мин. до готовности добавить фасоль и вино.

Шаг 2

Сыр нарезать кубиками, добавить в сковороду и дать расплавиться, подержав 3 мин. с закрытой крышкой.

Совет

Чтобы блюдо получилось более ярким и ароматным, добавьте болгарский перец и веточку розмарина.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Чизбургер по-домашнему

20 мин
Легкий

Котлеты из кабачков и кукурузы

40 мин
Легкий

Бисквитный торт с персиками и сметанным кремом

Легкий

Горбуша "праздничная" в духовке

Легкий

Авокадо запеченное

40 мин
Легкий

Пикантная свинина с квашеной капустой

1ч 5 мин
Легкий