Перейти к основному содержанию
Говядина тушённая в винном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина тушённая в винном соусе

45 мин
Легкий
495.6 kcal
14 августа 2024
163
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 стакан Вода
Вода
200 граммы Фета
Фета
150 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Красное вино
Красное вино
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 чайная ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

Мясо нарезать полосками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Влить воду, добавить нарезанные кубиком помидоры и МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и тушить с закрытой крышкой 30 мин. За 15 мин. до готовности добавить фасоль и вино.

0 мин
Шаг 2

Сыр нарезать кубиками, добавить в сковороду и дать расплавиться, подержав 3 мин. с закрытой крышкой.

0 мин

Совет

Чтобы блюдо получилось более ярким и ароматным, добавьте болгарский перец и веточку розмарина.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Окрошка по-армянски с гренками

10 мин
Легкий

Постные фаршированные кальмары с грибами, рисом и овощами

1ч 10 мин
Легкий

Стейк из индейки пп в пергаменте с базиликом и болгарским перцем

30 мин
Легкий

Плов с баклажанами

30 мин
Легкий

Мясо в тесте

Легкий

Курица фаршированная луком

1ч 10 мин
Легкий