Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина, тушенная с фасолью

1ч 30 мин
Легкий
463.5 kcal
10 июля 2024
9
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
300 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
300 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 чайная ложка Черный кофе растворимый
Черный кофе растворимый
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 граммы Кинза
Кинза
2 граммы Порошок Чили
Порошок Чили
2 граммы Тмин молотый
Тмин молотый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.3 г
энергии 463.5 kcal
Жиры 24 г
волокно 6.1 г
белка 41.8 г
Насыщенные жиры 5.7 г
натрий 252 мг
Sugars 4.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Филе говядины нарезать кубиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 5 мин. Убрать мясо со сковороды.

0 мин
Шаг 2

В этой же сковороде обжарить измельченный чеснок и лук, нарезанный полукольцами 2-3 мин., до мягкости.

0 мин
Шаг 3

Добавить измельченные помидоры, порошок чили и молотый тмин, перемешать и жарить 2 мин.

0 мин
Шаг 4

МАГГИ® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в горячей воде. Вернуть кусочки мяса в сковороду и добавить консервированную фасоль. Затем добавить кофе, томатную пасту и влить подготовленный бульон. Помешивая довести до кипения.

0 мин
Шаг 5

Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 ч., до готовности мяса.

0 мин

Совет

Это блюдо - яркий пример новой тенденции в кулинарии, называемой "Фьюжн". Несмотря на сочетание несочетаемых для классической кухни продуктов, это неожиданное смешение вкусов, стилей, ингредиентов и кулинарных традиций является вместе с тем очень гармоничным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Закусочные слойки "розочки" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Закусочные слойки "розочки"

30 мин
Легкий
Индейка с грибами и картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка с грибами и картошкой

50 мин
Легкий
Картофель и брюссельская капуста с сыром и помидорами: рецепт с фото

Картофель и брюссельская капуста с сыром и помидорами

1ч 15 мин
Легкий
Рыбная лазанья с брокколи по-домашнему - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыбная лазанья с брокколи по-домашнему

1ч 30 мин
Средний
Медовый пирог в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Медовый пирог в мультиварке

1ч 10 мин
Легкий
Рубленая икра из кабачков с лисичками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рубленая икра из кабачков с лисичками

Легкий