Говядина тушеная в собственном соку
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.5 г |
энергии | 401.4 kcal |
Жиры | 18.6 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 47.2 г |
Насыщенные жиры | 6.2 г |
натрий | 99.5 мг |
Sugars | 5.3 г |
Инструкции
Для приготовления говядины в собственном соку нужно мясо промыть, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Добавить соль и уксус, перемешать и оставить на 15 минут.
Лук очистить и нарезать крупными полукольцами.
Сковороду с толстым дном смазать маслом, выложить мясо и лук, добавить перец, накрыть крышкой. Тушить при минимальной температуре 2 часа.
Выложить лавровый лист, перемешать и тушить еще 30 минут.
Совет
Нежная тушеная говядина в собственном соку - это гастрономическое удовольствие для всей семьи. Рецепт приготовления весьма прост и не отнимет много времени даже у начинающего кулинара. Ароматное мясо с изумительной структурой просто тает во рту, не оставляя равнодушными даже самых притязательных гурманов. А для разнообразия попробуйте приготовить
говядину, тушеную с томатами, болгарским перцем .
Комментарии