Говядина тушеная в собственном соку
Ингредиенты
| углеводы | 12.5 г |
| энергии | 401.4 kcal |
| Жиры | 18.6 г |
| волокно | 2.4 г |
| белка | 47.2 г |
| Насыщенные жиры | 6.2 г |
| натрий | 99.5 мг |
| Sugars | 5.3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления говядины в собственном соку нужно мясо промыть, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Добавить соль и уксус, перемешать и оставить на 15 минут.
Шаг 2
Лук очистить и нарезать крупными полукольцами.
Шаг 3
Сковороду с толстым дном смазать маслом, выложить мясо и лук, добавить перец, накрыть крышкой. Тушить при минимальной температуре 2 часа.
Шаг 4
Выложить лавровый лист, перемешать и тушить еще 30 минут.
Совет
Нежная тушеная говядина в собственном соку - это гастрономическое удовольствие для всей семьи. Рецепт приготовления весьма прост и не отнимет много времени даже у начинающего кулинара. Ароматное мясо с изумительной структурой просто тает во рту, не оставляя равнодушными даже самых притязательных гурманов. А для разнообразия попробуйте приготовить
говядину, тушеную с томатами, болгарским перцем .