Говядина тушеная с томатами, болгарским перцем
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
4 штуки Помидоры
Помидоры
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 стакан Вода
Вода
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.7 г |
энергии | 218.7 kcal |
Жиры | 12.5 г |
белка | 15.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Говядину нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до румяной корочки, добавить 1 ст. л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, выложить в емкость поверх мяса, морковь нарезать кружочками, положить поверх лука.
0 мин
Шаг 3
Перец нарезать брусочками, положить поверху моркови. Баклажаны нарезать полукольцами, положить лавровый лист выложить следующим слоем.
0 мин
Шаг 4
Томаты нарезать кубиками, выложить на томаты, добавить 2 ст. л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, налить стакан воды, довести до кипения. Тушить 1 час.
0 мин
Совет
Сытное, вкусное и полезное блюдо, где много овощей, которые не жарятся, а тушатся! И нежирная говядина.
Комментарии