Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина с горчицей в духовке

1ч 15 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 6
80 граммы Дижонская горчица
Дижонская горчица
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
Тимьян
Тимьян
Укроп
Укроп
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.7 г
энергии 337.9 kcal
Жиры 14.7 г
волокно 0.3 г
белка 47 г
Насыщенные жиры 5.5 г
натрий 263 мг
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Говядину хорошо промыть, обрезать прожилки и пленки, обсушить. Обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.

0 мин
Шаг 2

Укроп и тимьян помыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Смешать с горчицей тимьян, укроп, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешать полученный соус.

0 мин
Шаг 3

Мясо выложить на решетку для запекания и обмазать полученным горчичным соусом.

0 мин
Шаг 4

Запекать сочную говядину под горчицей в духовом шкафу 60 минут при 170 градусах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить