Говядина с горчицей в духовке
Ингредиенты
Порций
6
80 граммы Дижонская горчица
Дижонская горчица
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
Тимьян
Тимьян
Укроп
Укроп
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.7 г |
энергии | 337.9 kcal |
Жиры | 14.7 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 47 г |
Насыщенные жиры | 5.5 г |
натрий | 263 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Говядину хорошо промыть, обрезать прожилки и пленки, обсушить. Обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.
0 мин
Шаг 2
Укроп и тимьян помыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Смешать с горчицей тимьян, укроп, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешать полученный соус.
0 мин
Шаг 3
Мясо выложить на решетку для запекания и обмазать полученным горчичным соусом.
0 мин
Шаг 4
Запекать сочную говядину под горчицей в духовом шкафу 60 минут при 170 градусах.
0 мин
Совет
Чтобы приготовить сочную говядину с горчицей в духовке, мясо обязательно нужно обжарить до румяной корочки на сковороде. Так все соки останутся внутри куска мяса, а после запекания получится нежная говядина с пряными нотками.
Комментарии