Перейти к основному содержанию
Говядина с черносливом в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина с черносливом в мультиварке

Легкий
282.4 kcal
12 июля 2024
2036
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
450 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
80 граммы Чернослив
Чернослив
1 Штука Помидоры
Помидоры
1/2 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
200 миллилитры Вода
Вода
1/3 чайная ложка Тимьян
Тимьян
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать и обжарить на масле, включив режим «Жарка»

Шаг 2

Лук очистить, измельчить. Морковь очистить и нарезать ломтиками. Томат вымыть и нарезать кубиками. Чернослив промыть и измельчить.

Шаг 3

Добавить к мясу лук, через 10 минут морковь, а затем томатную пасту, помидор, чернослив и тимьян. Влить воду, посолить и поперчить.

Шаг 4

Готовить в режиме «Тушение» полтора часа.

Совет

Мясо лучше нарезать не очень крупно, чтобы оно быстрее приготовилось.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Буженина из телятины в винном маринаде

Средний

Салат из ананаса с креветками и помидорами черри

45 мин
Легкий
Суп гороховый

Суп гороховый

19 мин
Легкий

Салат с сухариками и кукурузой

20 мин
Легкий

Лосось гриль

20 мин
Легкий

Манты с тыквой

Легкий