Перейти к основному содержанию
Говядина с черносливом в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина с черносливом в мультиварке

Легкий
282.4 kcal
12 июля 2024
1915
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
80 граммы Чернослив
Чернослив
1 Штука Помидоры
Помидоры
1/2 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
200 миллилитры Вода
Вода
1/3 чайная ложка Тимьян
Тимьян
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать и обжарить на масле, включив режим «Жарка»

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, измельчить. Морковь очистить и нарезать ломтиками. Томат вымыть и нарезать кубиками. Чернослив промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Добавить к мясу лук, через 10 минут морковь, а затем томатную пасту, помидор, чернослив и тимьян. Влить воду, посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 4

Готовить в режиме «Тушение» полтора часа.

0 мин

Совет

Мясо лучше нарезать не очень крупно, чтобы оно быстрее приготовилось.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Икра из жареных баклажан с овощами

Легкий

Рулет из шпината с копченым лососем и сливочным сыром

1ч 45 мин
Средний

Необычная шарлотка с мандаринами и ванилью

Легкий

Горбуша в кляре в духовке

30 мин
Легкий

Бисквитный торт с персиками

Легкий

Мясное блюдо "италия"

50 мин
Легкий