Говядина с баклажанами и болгарским перцем
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    400 граммы Филе говядины
      
      Филе говядины
      
      2 штуки Красный болгарский перец
      
      Красный болгарский перец
      
      2 штуки Баклажан
      
      Баклажан
      
      1 Штука Помидоры
      
      Помидоры
      
      1 столовая ложка Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
      
      MAGGI® Приправа 10 овощей
            Приправа MAGGI® 10 овощей - это отборные качественные овощи и зелень, которые бережно высушены, собраны по специальному рецепту и герметично упакованы, чтобы сохранить вкус и аромат овощей для ваших любимых блюд!• 100% натуральные овощи и зелень• С крупными кусочками овощей
      
                
              | углеводы | 15.3 г | 
| энергии | 285.2 kcal | 
| Жиры | 12.3 г | 
| белка | 30 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Мякоть говядины вымыть, слегка обсушить и порезать небольшими кусками. При помощи кухонного молотка отбить куски с обеих сторон.
Шаг 2
Подготовить овощи: вымыть помидоры, очистить баклажаны от кожуры, перец от семечек. Нарезать овощи небольшими кусочками.
Шаг 3
Обжарить говядину на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла в течении 5 минут, приправить MAGGI® Супер приправа 10 овощей.
Шаг 4
Разогреть духовку до температуры 200 градусов, подготовить форму для запекания, сложить в нее овощи и обжаренную говядину, запекать примерно 30 минут.
Совет
Лучший гарнир к мясу – это печеные овощи. Это блюдо позволит совместить сразу гарнир и мясо для ужина или праздничного обеда.