Перейти к основному содержанию
Говядина с баклажанами и болгарским перцем, пошаговый рецепт с фото
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина с баклажанами и болгарским перцем

40 мин
Легкий
285.2 kcal
14 августа 2024
976
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Мякоть говядины вымыть, слегка обсушить и порезать небольшими кусками. При помощи кухонного молотка отбить куски с обеих сторон.

0 мин
Шаг 2

Подготовить овощи: вымыть помидоры, очистить баклажаны от кожуры, перец от семечек. Нарезать овощи небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 3

Обжарить говядину на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла в течении 5 минут, приправить MAGGI® Супер приправа 10 овощей.

0 мин
Шаг 4

Разогреть духовку до температуры 200 градусов, подготовить форму для запекания, сложить в нее овощи и обжаренную говядину, запекать примерно 30 минут.

0 мин

Совет

Лучший гарнир к мясу – это печеные овощи. Это блюдо позволит совместить сразу гарнир и мясо для ужина или праздничного обеда.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Сочная лазанья с классическими соусами "болоньезе" и "бешамель"

5ч 10 мин
Средний

Сочное овощное рагу с мясом

1ч 20 мин
Легкий

Итальянский суп с фаршем

50 мин
Легкий

Свекольное пюре

30 мин
Легкий

Салат с капустой, морковью и медово-йогуртовой заправкой

30 мин
Легкий

Салат "сирень" с черносливом

1ч 30 мин
Легкий