Говядина с баклажанами и болгарским перцем
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.3 г |
энергии | 285.2 kcal |
Жиры | 12.3 г |
белка | 30 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Мякоть говядины вымыть, слегка обсушить и порезать небольшими кусками. При помощи кухонного молотка отбить куски с обеих сторон.
0 мин
Шаг 2
Подготовить овощи: вымыть помидоры, очистить баклажаны от кожуры, перец от семечек. Нарезать овощи небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 3
Обжарить говядину на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла в течении 5 минут, приправить MAGGI® Супер приправа 10 овощей.
0 мин
Шаг 4
Разогреть духовку до температуры 200 градусов, подготовить форму для запекания, сложить в нее овощи и обжаренную говядину, запекать примерно 30 минут.
0 мин
Совет
Лучший гарнир к мясу – это печеные овощи. Это блюдо позволит совместить сразу гарнир и мясо для ужина или праздничного обеда.
Комментарии