Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина по-французски в духовке

Средний
1001 kcal
12 июля 2024
1536
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Помидоры
Помидоры
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Красный лук
Красный лук
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.7 г
энергии 1001 kcal
Жиры 71.5 г
волокно 1.3 г
белка 81.9 г
Насыщенные жиры 27 г
натрий 664 мг
Sugars 3.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Для начала приготовления мяса по-французски в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

0 мин
Шаг 2

Сыр (рекомендуем твердый) натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Лук очистить и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус. Для этого в отдельной емкости смешать майонез и чеснок.

0 мин
Шаг 4

Противень смазать маслом, выложить куски говядины, смазать соусом, посолить и добавить перец по вкусу. Сверху выложить лук и помидоры, смазать соусом. Затем щедро присыпать сыром.

0 мин
Шаг 5

Чтобы мясо было более сочное, при запекании нужно добавить 150 мл воды. Запекать в духовке мясо по-французски при 180 градусах 45 минут.

0 мин

Совет

Мясо по-французски из говядины, приготовленное в духовке - это универсальный рецепт на случай нежданных гостей, праздничного ужина или вкусного семейного обеда. В этом рецепте с фото мы пошагово расскажем, как сделать говядину более сочной и сколько нужно запекать мясо. А для разнообразия вкуса в блюдо можно добавить грибы, картофель и другие продукты, создавая тем самым свои рецепты говядины, запеченной в духовке. Попробуйте другой вариант приготовления быстрой свинины по-французски в духовке .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Сочный салат гранатовый браслет с маринованными грибами: рецепт с фото

Сочный салат "гранатовый браслет" с маринованными грибами

Легкий
Домашняя запеканка с мясом и картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашняя запеканка с мясом и картошкой

Средний
Сладкие маринованные огурцы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сладкие маринованные огурцы

Легкий
Перец фаршированный перловкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Перец фаршированный перловкой

1ч 40 мин
Легкий
Солянка классическая: подробное приготовление московской сборной солянки с фото

Солянка классическая московская сборная

Средний
Клубничный торт с творожным кремом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Клубничный торт с творожным кремом

Легкий