
Воздушные чесночные булочки
Ингредиенты
углеводы | 33.9 г |
энергии | 683.4 kcal |
Жиры | 51.8 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 13.7 г |
Насыщенные жиры | 15.1 г |
натрий | 1220.3 мг |
Sugars | 5.5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок, не очищая, запечь в духовке.
Шаг 2
Когда зубчики станут мягкими, выдавить мякоть в блюдце и растереть со сливочным маслом.
Шаг 3
С булочек срезать верхушки и вынуть мякиш.
Шаг 4
Полученные хлебные чашечки смазать изнутри чесночным маслом.
Шаг 5
Ветчину нарезать кубиками, помидор ломтиками, сыр натереть на мелкой терке, зелень порубить.
Шаг 6
Смешать сыр с зеленью и майонезом.
Шаг 7
Уложить внутрь булочек ветчину, затем ломтик помидора и, наконец, перемешанный с сыром и зеленью майонез.
Шаг 8
Запекать в умеренно нагретой духовке 10 минут.
Шаг 9
Булочки также можно подавать холодными, не запекая в духовке. В этом случае советуем прикрыть начинку срезанной верхушкой булочки.
Совет
Булочки с начинкой - отличное решение для пикника. На свежем воздухе непременно разыграется аппетит, поэтому трапеза должна быть сытной и полноценной.
Булочки - это универсальный перекус, вдвойне сытный и вкусный из-за ветчинно-сырной начинки. Их можно испечь к завтраку, а можно заменить ими полноценный приём пищи тогда, когда у вас нет возможности поесть дома или в кафе.