Гороховый суп с тыквой
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Тыква
Тыква
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Желтый горох
Желтый горох
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 46.5 г |
энергии | 238.1 kcal |
Жиры | 0.9 г |
волокно | 10.4 г |
белка | 13.3 г |
Насыщенные жиры | 0.2 г |
натрий | 37.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Горох замочить в холодной воде на 2 часа, затем промыть и варить до готовности. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Картофель и тыкву очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Затем добавить в суп и варить 10 минут, далее выложить обжаренные морковь и лук. Варить на слабом огне еще 10 минут.
0 мин
Совет
Чтобы сделать суп постным, варите его на овощном бульоне. Перед подачей добавьте сметаны и мелко нарезанной зелени.
Комментарии