Гороховый суп по-немецки
Ингредиенты
Порций
4
1.5 стаканы Сушеный желтый горох
Сушеный желтый горох
150 граммы Копченый бекон
Копченый бекон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 литры Вода
Вода
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 53.1 г |
энергии | 441.2 kcal |
Жиры | 15.9 г |
волокно | 20.4 г |
белка | 23.1 г |
Насыщенные жиры | 5.1 г |
натрий | 292.7 мг |
Sugars | 8.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 40 мин
Шаг 1
Горох промыть. Овощи вымыть, очистить. Морковь, лук порезать кубиками. Бекон нарезать широкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
В воду положить горох, дать закипеть. Убавить огонь и варить 90 минут.
0 мин
Шаг 3
На сковороде обжарить лук, морковь. Затем положить бекон, перемешать. Добавить половник горохового отвара и тушить.
0 мин
Шаг 4
В гороховый отвар долить воды. Добавить овощи с беконом и дать закипеть.
0 мин
Совет
Вкусный гороховый суп с беконом сытное блюдо. Положить в порцию ломтики бекона с измельченной зеленью и гренки.
Комментарии 1
не вздумайте использовать при приготовлении кубики магги выкиньте это говно из дома