Перейти к основному содержанию
Гороховый суп по-немецки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Суп
Европейская кухня

Гороховый суп по-немецки

1ч 40 мин
Легкий
441.2 kcal
14 августа 2024
105
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.5 стаканы Сушеный желтый горох
Сушеный желтый горох
150 граммы Копченый бекон
Копченый бекон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 литры Вода
Вода

Шаги приготовления

1ч 40 мин
Шаг 1

Горох промыть. Овощи вымыть, очистить. Морковь, лук порезать кубиками. Бекон нарезать широкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

В воду положить горох, дать закипеть. Убавить огонь и варить 90 минут.

0 мин
Шаг 3

На сковороде обжарить лук, морковь. Затем положить бекон, перемешать. Добавить половник горохового отвара и тушить.

0 мин
Шаг 4

В гороховый отвар долить воды. Добавить овощи с беконом и дать закипеть.

0 мин

Совет

Вкусный гороховый суп с беконом сытное блюдо. Положить в порцию ломтики бекона с измельченной зеленью и гренки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Котлеты с сыром и фаршем

50 мин
Легкий

Кальмары в духовке

40 мин
Средний

Сытное жаркое из свинины с овощами и грибами

50 мин
Легкий

Озерная форель в духовке

Легкий

Торт слоеный наполеон

Легкий

Горячий бутерброд с ветчиной и сыром

10 мин
Легкий