Гороховый крем-суп с луком-пореем
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Сушеный зеленый горошек
Сушеный зеленый горошек
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
20 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 40.7 г |
энергии | 253.9 kcal |
Жиры | 5.3 г |
волокно | 13.9 г |
белка | 12.8 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 20.1 мг |
Sugars | 6.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Горох замочить в холодной воде на 2 часа, затем промыть и отварить до мягкости. Лук-порей промыть, нарезать и обжарить на оливковом масле.
0 мин
Шаг 2
В горох добавить половину лука-порея, специи по вкусу. С помощью блендера приготовить пюре, затем выложить оставшеюся часть лука.
0 мин
Совет
Нежный и вкусный суп-пюре подавать с чесночными гренками.
Комментарии