Перейти к основному содержанию
Гороховый крем-суп с луком-пореем - рецепт с фото от Maggi.ru

Гороховый крем-суп с луком-пореем

50 мин
Легкий
253.9 kcal
14 августа 2024
223
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
200 граммы Сушеный зеленый горошек
Сушеный зеленый горошек
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
20 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло

Шаги приготовления

50 мин

Шаг 1

Горох замочить в холодной воде на 2 часа, затем промыть и отварить до мягкости. Лук-порей промыть, нарезать и обжарить на оливковом масле.

Шаг 2

В горох добавить половину лука-порея, специи по вкусу. С помощью блендера приготовить пюре, затем выложить оставшеюся часть лука.

Совет

Нежный и вкусный суп-пюре подавать с чесночными гренками.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Острая приправа из хрена и свеклы без помидоров и чеснока

25 мин
Легкий

Стейк из сёмги с майонезным соусом чили

30 мин
Легкий

Кабачки с морковью тушеные в сметане

50 мин
Легкий

Лобио из красной фасоли и овощей в мультиварке

2ч 10 мин
Легкий

Кекс с малиной

Легкий

Праздничный салат с курицей, авокадо, вялеными томатами и кедровыми орешками

40 мин
Легкий