Гороховый крем-суп с луком-пореем
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    200 граммы Сушеный зеленый горошек
      
      Сушеный зеленый горошек
      
      1 Штука Лук-порей
      
      Лук-порей
      
      20 миллилитры Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      | углеводы | 40.7 г | 
| энергии | 253.9 kcal | 
| Жиры | 5.3 г | 
| волокно | 13.9 г | 
| белка | 12.8 г | 
| Насыщенные жиры | 0.7 г | 
| натрий | 20.1 мг | 
| Sugars | 6.4 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Горох замочить в холодной воде на 2 часа, затем промыть и отварить до мягкости. Лук-порей промыть, нарезать и обжарить на оливковом масле.
Шаг 2
В горох добавить половину лука-порея, специи по вкусу. С помощью блендера приготовить пюре, затем выложить оставшеюся часть лука.
Совет
Нежный и вкусный суп-пюре подавать с чесночными гренками.