Перейти к основному содержанию
Гороховый крем-суп с луком-пореем - рецепт с фото от Maggi.ru
Суп
Европейская кухня

Гороховый крем-суп с луком-пореем

50 мин
Легкий
253.9 kcal
14 августа 2024
196
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Сушеный зеленый горошек
Сушеный зеленый горошек
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
20 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло

Шаги приготовления

50 мин
Шаг 1

Горох замочить в холодной воде на 2 часа, затем промыть и отварить до мягкости. Лук-порей промыть, нарезать и обжарить на оливковом масле.

0 мин
Шаг 2

В горох добавить половину лука-порея, специи по вкусу. С помощью блендера приготовить пюре, затем выложить оставшеюся часть лука.

0 мин

Совет

Нежный и вкусный суп-пюре подавать с чесночными гренками.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Паста с шампиньонами

30 мин
Средний

Оливье с вяленой куриной грудкой и белой фасолью

40 мин
Средний

Щи постные с тыквой

40 мин
Легкий

Беф бургиньон в скороварке

2ч 10 мин
Средний

Крабовый салат с кальмарами

20 мин
Легкий

Запеченные хинкали

Средний